当前位置:首页>>党建引领

交通系举行学生党支部大会

发布时间:2015-04-07   浏览次数:0

2015年3月30日下午2点:30,我院交通系“学生党支部大会”在南校区多媒体楼101教室成功举行,本次大会主要围绕“发展新党员、接收预备党员”这一主题而召开,大会由我系党总支书记毛彦明和党总支副书记兼行政副主任宓荣三主持,参加此次会议的还有14名拥有表决权的正式党员、6名党员发展对象和11名预备党员等。大会开始首先由宓主任清点到场人数、宣读会议流程。然后,由申请入党的人逐一进行入党志愿书的宣读以及自己的入党动机,申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。接着,入党积极分子依次表明入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。宓荣三主任对党员发展寄予希望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。大会之后依次由各入党介绍人对申请入党人的培养、教育以及政审情况提出意见。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,申请人再次表明态度后,拥有表决权的党员对接收党员与预备党员进行了投票表决,最终通过了转正党员为正式党员,发展对象正式成为预备党员。最后发展对象宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。宓荣三主任对大会进行了总结。至此,大会圆满落幕。此次大会,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。