首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



一起学习!《中国共产党党员教育管理工作条例》中央印发!


发布人:铁道工程系   发布时间:2019-06-20 09:57:51
 

2019年6月5日下午4点,铁道工程系教师党支部、学生党支部在南校区多媒体201教室开展了“《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨”主题党日活动。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,针对党员教育管理的内容、方式以及程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。教师党支部书记张向东主持了本次党日活动。

微信图片.jpg

张书记介绍了《条例》制定的背景、遵循的原则及重大意义,并通过9段短视频对《条例》的主要章节进行了详细解读。与会党员热烈讨论后一致认为,《条例》的颁布、实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,都具有十分重要的意义。

微信图片_2.jpg

石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技