铁道工程系分工会组织开展健步走活动

发布时间:2019-11-28   浏览次数:0

天朗气清,惠风和畅。11月27日下午,由铁道工程系分工会组织开展的健步走活动在北校区校园举行,铁道工程系的教职工积极参与了这次活动。

近几年,铁道工程系分工会为进一步推动全民健身运动,增强教职工体质,增进教职工之间的交流,组织教职工进行健步行活动,让大家走进大自然,获取身心的健康和愉悦。这一活动得到了教职工普遍欢迎和响应,参与的人数越来越多。

在即将过去的一年里,铁工系教职工务实重干,扎实工作,为学校各项事业的发展奉献才智,使学校各项工作上了一个新的台阶。大家在健步走活动中,更走出了石家庄铁路职业技术学院教职工的精气神和靓丽风采。活动的开展,丰富了教职工的业余文化生活,增强了体质,进一步提升了大家凝聚力和向心力。(铁道工程系)