首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



冬日燃情 超越自我——我院成功举办学生冬季长跑比赛活动


发布人:铁道工程系   发布时间:2019-12-20 11:09:58
 

为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》及《全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》要求,2019128日下午14:00我校于北校区运动场举办了“2019年学生冬季长跑比赛”活动。

图片4.png

本次比赛由铁道工程系代表队、电气工程系代表队、 轨道交通系代表队、 经济管理系代表队 、人文社科系代表队, 一共5个系10个代表队热情参与。比赛分为男女两组,学生以系为单位,各系男生一队,每队50人,女生一队,每队25人。

图片5.png

经过激烈的角逐,男子组的比赛由铁道工程系、电气工程系、经济管理系分别以总程164000米、162425米、142250米取得本次冬季长跑比赛男子组的第一、二、三名,而女子组的比赛由轨道交通系(2队)、铁道工程系、经济管理系(2队)分别以总程61812.5米、60750米、59750米夺得本次比赛第一、二、三名。

图片6.png

跑步作为基础性运动项目,是改善学生体质的有效手段。本次比赛的举办,不仅起到了强身健体的作用还增强学生们的集体荣誉感。当代大学生是即将涌入社会的新鲜血液,大学生多多参加此类活动让健康和运动的理念深入人心,为自己健康幸福的生活打下了坚实的基础,也为祖国的繁荣富强锻炼出坚实的体魄!(铁道工程系)

              








石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技