首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



铁道工程系召开全体学生干部见面会


发布人:铁道工程系   发布时间:2015-04-29 09:38:49
 

   4月28日中午,铁道工程系在四水厂路校区办公室召开更名后第一次全体学生干部大会,即学生干部见面会。党总支书记毛彦明、原国际工程部团总支书记冯倩到会指导,铁道工程系全体学生干部参加,系团总支书记马璇主持本次会议。

   会议开始,各位学生干部做了简短的自我介绍,接着系团总支书记马璇宣布了铁工系团学干部调整方案,并提出希望:要求各学生干部积极配合、更好的完成团学工作;然后由李颂、吴媛媛同学分别代表原交通系 、国际工程部学生干部做了表态发言;团总支书记冯倩对新成立的铁工系团总支、学生会今后工作开展提出了中肯建议。

   最后系党总支书记毛彦明做了总结讲话。他首先对合并成立的团总支、学生会表示热烈的祝贺,对新加入的学生干部表示欢迎。接着毛书记对全体学生干部今后工作提出了四个要求、两点希望,并强化三个意识。要求每位学生干部找准位置,明确职责,做好分内的事;要在各项团学活动中发挥主导作用,收到良好的实际效果;要在日常学习生活中发挥桥梁纽带作用,做老师与学生沟通的桥梁;要强化学生干部的政治意识、责任意识、服务意识;要明确工作方向,搞好团结,学生干部共同努力,使我系团学工作能够更好更顺利地进行。

   新人新气象,希望这股新血液的流入能为铁道工程系搏得一个更好的前景。

                                                         (铁道工程系学生新闻队)

石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技