首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



关于开展“手写家书”活动的通知


发布人:铁道工程系   发布时间:2020-10-01 21:35:07
 

铁道工程系全体在校生:

在国庆中秋双节来临之际,我系决定在所有在校生中开展“手写家书”活动,希望同学们通过亲手书写家书旳形式与父母及亲友沟通感情,培养感恩意识、责任意识、自立意识。

家书内容要求书写工整,能够表达真实情感,字数不少于600字。各班进行初选后在征得本人同意公开发表的基础上,于10月6日前以班为单位向系部报送2篇优秀作品参加评比。此次活动将视投稿情况设置一二三等奖若干,获奖作品将公开展示。投稿联系人:张泽畅。


                                                                                                           铁道工程系
                                                                                                          2020年10月1日

 

石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技