首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



跳动的青春 活力的校园——铁道工程系举办秋季跳绳比赛


发布人:铁道工程系   发布时间:2020-10-10 22:41:09
 

10月10日,在学府路校区,铁道工程系举办了秋季跳绳比赛,用跳动的青春为校园增添活力。为了使活动能够顺利开展,铁道工程系团总支书记刘颖亲自带领同学们做热身、讲要领,以保证活动中不发生意外。

比赛分为单人跳绳和集体跳绳两个项目。在单人跳绳项目中参赛同学用自己的娴熟技巧和出众体能与其他竞争对手展开了激烈角逐,不到最后一分钟绝不轻言放弃。而与之相对的集体跳绳项目中除了要有个人能力外更重要的是和队友间默契配合,闪转腾挪之间大家便将团队意识和协作能力发挥到了极致。

为了能够使同学们在学校封闭管理期间拥有丰富多彩的课余生活和积极健康的身心,铁道工程系按照学院统一部署,积极谋划各项健康有益的学生活动,使同学们能够健康快乐的度过每一天。(铁道工程系)

     

    

    


石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技