首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



铁道工程系召开“青年大学习”活动推进会


发布人:铁道工程系   发布时间:2020-10-24 12:11:23
 

 10月23日,铁道工程系在学府路校区召开“青年大学习”推进会。系党总支副书记王鹏、团总支书记刘颖,34名班团干部参加推进会。

 “青年大学习”是共青团中央发起的,旨在组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神并持续引向深入的青年学习行动。通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走

 根据学院推进“青年大学习”活动通知要求,铁道工程系党团组织高度重视、责任到人、精心谋划。通过“三固定”(固定时间、固定地点、固定人员)的措施,积极推进“青年大学习”在系部广大青年团员中的开展。通过将“青年大学习”活动的完成情况作为推优入党、五四评优、团组织评议等活动的重要评价指标,来保障学习成效的实现。

 铁道工程系党团组织将把“青年大学习”活动作为重要政治任务和核心业务,利用“青年大学习”这一平台,通过在团员青年中开展党内、团内相关知识以及时事政治学习的方式提升团员青年自身的理论水平和思想境界,培育新时代的石铁追梦人。(铁道工程系)

 

   


石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技