首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区

铁道工程系党总支召开换届选举大会

发布人:铁道工程系   发布时间:2020-12-22 10:11:55

按照学院党委基层党组织换届工作方案安排,2020年12月8日下午,铁道工程系党总支委员会换届选举党员大会在老干部活动中心召开。大会听取并审议了铁道工程系党总支书记周法军代表上一届党总支委员会所做的工作报告,随后与会人员以举手表决的方式通过了换届选举办法和总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。通过差额选举产生了新一届铁道工程系党总支委员会委员。

大会严格按照规定程序进行,全体与会党员以高度负责的态度、饱满的政治热情和崇高的使命感,忠实履行了党代表的职责。

会后,铁道工程系党总支新一届委员会召开第一次会议,选举周法军同志任党总支书记,王鹏同志任党总支副书记,并对其他委员进行了工作分工。(铁道工程系)

石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技