首页 / 系部概况 / 专业介绍 / 师资队伍 / 教学科研 / 党群工会 / 学生工作 / 招生就业 / 下载专区



学习百年党史,筑牢入党初心——铁道工程系举办入党积极分子培训班开班仪式


发布人:铁道工程系   发布时间:2021-05-04 16:02:15
 

4月26日,铁道工程系在学府路校区举办第二十期入党积极分子培训班开班仪式。系党总支书记周法军、副书记王鹏、团总支书记刘颖出席。

周法军书记从“要充分认识入党积极分子培训班的重要意义”“要端正入党动机争取早日加入党组织”“要严格纪律要求确保学习培训取得实实在在的效果”三个方面对此次培训提出了明确的要求。他指出,对入党积极分子的培训,不仅是发展党员的一项重要制度,也是提高入党积极分子理论素养、能力素质的重要手段,是贯彻落实《发展党员工作细则》的一项重要举措。开展集中培训是为了帮助新入党的同学深化对党章、党的基本理论知识的了解,进一步明确入党的目的和意义。

刘颖老师指出,举办入党积极分子培训班,是严格履行入党程序,确保发展新党员质量的需要,党员的素质决定了党的先进性和纯洁性。组织积极分子参加培训,就是要大家全面而又深刻的接受党的基本理论、基本知识、基本路线、优良传统、纪律作风教育,争取早日达到一名共产党员标准。(铁道工程系)

 

1620115401440091890.jpg

 

1620115429751047287.jpg

石家庄铁路职业技术学院铁道工程系版权所有  技术支持:载驰科技