铁道工程系学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-06-13   浏览次数:0

2024年6月11日上午,铁道工程系学生党支部在北201教室召开了预备党员转正大会,会议由铁道工程系学生党支部书记乔明哲主持,党总支书记刘军,学生党支部全体正式党员出席会议。

image.png

本次大会讨论了朱悦等29名预备党员的转正问题,会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。预备党员们依次宣读转正申请,汇报预备期间的思想表现和学习工作情况。入党培养人和支部委员会对各预备党员在预备期间的表现进行汇报,并给出客观、公正的评价与意见。随后,参加大会的正式党员们通过无记名投票的方式表决了29名预备党员的转正意见,全票通过了29名预备党员的转正申请,并将按照组织程序报上级党委审批。

image.pngimage.png

铁道工程系党总支书记刘军向各位转正党员同志表示热烈祝贺。他希望转正的同志们要更加严格要求自己,无论是在校园的最后这段时间,还是即将步入社会后,都要时时处处事事自觉发挥党员先锋模范作用,在全心全意为人民服务中践行入党初心和使命,做一名严于律己的优秀党员。随后,刘书记带领全体新转正党员,面对党旗高举右拳,宣读入党誓词。

image.png

此次预备党员转正大会的成功召开代表着新转正的党员迈向了新的征程,也为党的建设发展事业注入了新的生机和活力。支部全体党员要更加深刻地认识到自身的责任与担当,不断提高党性修养和思想觉悟,在实际工作中争做排头兵,争取为学院高质量发展做出新的更大贡献。